venerdì 21 dicembre 2012

Masterchef 3a puntata - Resteranno solo in 18 (per fortuna)

La puntata dell'ultima selezione di massa ha inizio, stasera si parlerà di patate e besciamella. Sangue, sudore, lacrime e arroganza. 
Se vi siete persi le prime due puntate, potete trovare il riassunto della scorsa settimana qui. http://www.milanolovesfood.com/2012/12/masterchef-day-after-1-puntata.html
Ma prima di lasciarvi al consueto commento del live twitting fatto per voi da me e da Laura Renieri, ecco le perle di saggezza di Carlo Cracco sulla besciamella perfetta:

  • sciogliete bene il burro per il roux
  • quando è spumeggiante aggiungere la farina
  • far bollire il latte a parte con sale e noce moscata
  • quando il latte è caldo e non bollente aggiungerlo al composto di burro e farina
  • portare il tutto ad ebollizione, mescolando


Links:
The Old Now - il fashion blog di Laura Renieri
www.theoldnow.it
Masterchef Italia - official web site
http://masterchef.sky.it/
Il post della prima puntata di Masterchef
http://www.milanolovesfood.com/2012/12/masterchef-day-after-1-puntata.html

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensate voi?